欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《过年好:赵本山曝神曲 谭咏麟献唱《棒棒哒》》

过年好:赵本山曝神曲 谭咏麟献唱《棒棒哒》

谭校长与音乐制作人崔恕0

谭校长与音乐制作人崔恕0

“北赵南谭”隔空合作1

“北赵南谭”隔空合作1

谭咏麟魔性献唱《棒棒哒》2

谭咏麟魔性献唱《棒棒哒》2

赵本山《过年好》准备年夜饭3

赵本山《过年好》准备年夜饭3

赵本山《过年好》剧照4

赵本山《过年好》剧照4

赵本山和闫妮父女团聚5

赵本山和闫妮父女团聚5

赵本山与狗狗握手6

赵本山与狗狗握手6

热依扎和炎亚纶想拥7

热依扎和炎亚纶想拥7

赵本山与闫妮父女相8

赵本山与闫妮父女相8

炎亚纶饰演ABC9

炎亚纶饰演ABC9

赵本山出演独居老人10

赵本山出演独居老人10

1905片子网讯 由高群书执导,赵本山、闫妮、热依扎、炎亚纶主演的年货片子《过年好》首推粤语版魔性主题曲《棒棒哒》,喷鼻香港驰誉音乐人谭咏麟魔性献唱。据悉,此曲改编自风靡一时的韩国神曲《请开门》,歌曲朗朗上口、魔性喜庆。谭校长透露表现,从艺40年来,初度应战神曲,初志如神曲歌词个体,心愿举世华人猴年棒棒哒。

“三超”神曲易中毒 全平易近喜跳红包舞

片子《过年好》推广曲《棒棒哒》曲调带感,鼓点强劲,副歌电音加强节拍感,一如魔音灌耳。据悉,这首神曲的改编完美注释了片子《过年好》的年味儿特质,不单有“猴年好”、“红包”等歌词元素,更有“主要的事说三遍”、“棒棒哒”、“年夜鲜肉”等2015年度网络热词,欢乐好记。导演高群书形容此曲为“三超”神曲,即“超洗脑、超带感、超喜庆”,他透露表现,神曲是为了更好地传送片子《过年好》的喜感,并心愿《棒棒哒》成为2016年的首支开年神曲。

从这次首推的粤语版《棒棒哒》MV中可以看出,“永世25岁”的谭咏麟正在灌音棚中载歌载舞,活气没有减。同时,MV中更有差异年齿民众正在广场上齐跳神舞,广场舞小妈、心爱年夜孩、年老潮人一路跳炫酷街舞,本国友人也一路互动。《棒棒哒》编舞团队为了吻合神曲,特别正在编舞中融入“抓钱、贺年、点赞”三个喜庆标识表记标帜举措。据编舞团队负责人引见,“抓钱”搭配副歌中“红包拿来”的歌词,“贺年”是本次独创的全新贺年举措,最初再伸出小拇指,摆出“棒棒哒”的点赞外型。

“北赵南谭”隔空协作 《棒棒哒》多版本惊喜接续

据引见,片子《过年好》约请谭咏麟献唱粤语版《棒棒哒》推广曲因由有二个,其一是为了让片子及神曲“南北通吃”,其两是谭咏麟以及赵本山有相似的地方。谭咏麟是20世纪80年月喷鼻香港盛行乐坛的代表人物之一,歌曲高产高质,已经一度影响喷鼻香港盛行音乐走向。“谭咏麟”三个字如一个标识表记标帜,代表着喷鼻香港音乐最光芒的时期。他的歌曲随同着若干代人渡过芳华期,踏入更年期,是良多人的芳华回首。而赵本山自1990年景名以后,赵氏滑稽便广为人知,制造了良多经典本山语句,赵本山的悲剧也随同着若干代人渡过了一年又一年。于是便浮现了一演一唱的新颖年月组合“北赵南谭”。赵本山正在片子中极尽描摹地展示超群出众的赵氏滑稽,谭咏麟用完美的声响归纳朗朗上口的魔音神曲,两者隔空协作,自带喜感,必将戳中整年龄段嗨点以及笑点,激起豪情共识。

粤语版是神曲《棒棒哒》的首推版,以后将陆续推出更多新奇版本,惊喜连连,值患上等候。片子《过年好》行将于2016年春节小年月朔“棒棒哒”上映。

  《过年好:赵本山曝神曲 谭咏麟献唱《棒棒哒》》由:娱乐八卦新鲜事 www.yiyou.tv编辑发布

相关影片:

过年好》《过年好电影》《亲家过年》《万万没想到之小兵过年》《租个女友回家过年

相关资讯:

春节档老少皆宜合家欢 观影已成过年新刚需:

回家过年!王鸥晒鱼肉照自侃将吃成王胖子

郭晓东妻子曝与老公首回农村过年辛酸往事

贾玲不敢回家过年?原因竟是怕被逼相亲!

罗晋不和唐嫣一起过年的原因竟是因为这

天竺:王宝强带独自回家 岳云鹏柳岩聊过年泪奔

大闹天竺:大年初一上映 王宝强柳岩欢喜过年

郭敬明回家过年 母亲爱子情深机场接机

过年好:赵本山终极海报 群星唱《棒棒哒》拜年

过年好:赵本山曝神曲 谭咏麟献唱《棒棒哒》

过年好:曝剧照 赵本山时隔3年重回春节档

好看的影视推荐: