欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 剧照 > 《那年承诺:新剧照 导演吐槽难角选怒斥小V脸》

那年承诺:新剧照 导演吐槽难角选怒斥小V脸

费璇因为原始美成为幸运的青年女一号0

费璇因为原始美成为幸运的青年女一号0

男女主角在知青时代苦中有乐的生活1

男女主角在知青时代苦中有乐的生活1

青年女主演费璇012

青年女主演费璇012

青年女主角费璇023

青年女主角费璇023

??被誉为“中国第一部后知青时期片子”的恋爱悲剧片《那年我对于你的许诺》(简称《那年许诺》)将正在往年10月9日重阳节登岸天下影院。作为一部“根正苗红”的知青年月片子,《那年许诺》正在选角时却呕心沥血,导演称20旁边的年老女星少少有清纯型,大大都都是整容成小V脸!最初长着一脸“婴儿肥”的跳舞演员费璇反而因“原生态美”而恶运成为青年女一号。

??《那年我对于你的许诺》由国度片子频道出品、北京西方秀映文明传媒无穷公司宣传刊行。影片再现了上世纪70年月常识青年上山下乡扎根农场的真实生产场景,而且还为不雅观众带来了一段长达40年保鲜期、独具“知青滋味”的初爱情情故事。该片可以说即是知青人青年时期的一幅活跃真正的自画像。为了找来吻合上世纪70年月知青气质的演员,导演正在选角上也是呕心沥血,切实其实选遍了生动正在北京影视圈的20岁旁边的年老演员们。光收到的简历就达上千份。

??正在试镜阶段,上百个前来笔试的女演员,清一色的都是身高1.68或者1.70、瓜子脸、尖下巴的今世女士,与圆脸憔悴、原始古朴的知青女士一模一样。气患上导演林柏松都发火了,有一次对于副导演咆哮到:“而今的女孩子,若何尽是小V脸呀,切实其实都是整容过的,太假了太假了!阿谁年月,19岁这个年齿的女孩子,脸应该圆圆的,还都有婴儿肥呢。” 然后十分困难入围者脸型吻合了,但导演以为:“她们的脸上与眼神中不我所要的那种青涩,有的只是今世社会中的那种成熟与童稚。”

??就正在开机头几天,导演外出回到剧组,有时看到跳舞出生的费璇,费璇真实天然的气质一下走进了导演的心理。以后导演回首选角阅历时已经说:“我从她的脸型以及眼神中看到了我所写的阿谁人物”。是以,《那年许诺》中活跃清爽、天然浮华的知青女士刘冬梅跃然银幕,咱们也由此感慨到了阿谁时期的女孩身上独有的气质以及魅力。就连片中扮演老年王国庆的老戏骨张京生都赞叹道:“费璇身上披发着一种纯朴、原始的纯粹滋味,颇有昔时小知青的气质。”果真,片子完片以后,费璇正在镜头中一进去,扑面而来的清纯与原生态的上演震撼了良多人。与安好协作过片子《红河众》的男一号张京生老师还大赞费璇:“长的有点像安好,真的有一种古朴原始的美。”

??其它,《那年许诺》中,不单年老演员知青气质实足,中老年演员除了了已经经红遍华人电视圈的“姜文妻子”严晓频以外,其他没有少主演更是由已经经有真正阅历过山上下乡阅历的老知青本性出演。无论是青年知青仍旧老年知青,知青人该有的样子,都能正在《那年许诺》中找到。10月9日,让与“知青年月”的人一路咱们齐聚影院,,奇特探讨属于咱们的怙恃辈的恋爱传奇吧。

  《那年承诺:新剧照 导演吐槽难角选怒斥小V脸》由:旅橙8tv www.dy750.com编辑发布

相关影片:

那年那事那青春》《那年花开月正圆》《那年那兔那些事儿 第四季》《那年那兔那些事儿第三季》《那年那兔那些事第二季》《那年那兔那些事儿番外篇》《那年青春我们正好》《那年我们18岁》《匆匆那年:好久不见》《回到那年夏天

相关资讯:

那年花开:大结局 孙俪发文感慨:期待下一次更好的自己

那年夏天:"圣诞惊魂"海报 众主创化身地狱使者

那年夏天:"心劫"海报预告双发 胡歌展反派技能

那年夏天:发布特辑 胡歌出演最坏的角色:

那年夏天:曝杀机四伏海报 幕后黑手浮出水面

那年夏天:新预告 宋佳胡歌演绎中国版"白夜行"

那年夏天:时间定格:版海报 宋佳眼神惊恐

那年夏天:曝光新海报 胡歌头像倒置暗藏玄机

那年夏天:曝阴森预告 胡歌面露凶光吓坏宋佳

那年承诺:上映首日火爆 黑龙江等地影票告急

那年承诺:引发点映热潮 津、京知青争先包场

那年夏天你去了哪里:胡歌宋佳新片定档12.2

那年我对你的承诺:金鸡赢口碑 剧组光荣走红毯

那年承诺:新剧照 导演吐槽难角选怒斥小V脸

盗墓笔记:那年我做了个春梦,然后床单湿了

好看的影视推荐: