欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《不能说的秘密:韩国将翻拍 周杰伦戏称:我还很年轻》

不能说的秘密:韩国将翻拍 周杰伦戏称:我还很年轻

韩国将翻拍《不能说的秘密》 周杰伦戏称:我还很年轻

周杰伦

  Dy750.Com资讯,11月23日,周杰伦民间微博号更新周杰伦的最新消息。周杰伦正在某交际软件上称:“据说韩国要翻拍《不克不及说的奇奥》,假定找没有到契合的男副角,我就刮胡子上吧,本人还很年老(I heard Korea is going to remake SECRET, really? If they can‘t find someone suitable, I can shave, cuz I’m still young, haha)”

韩国将翻拍《不能说的秘密》 周杰伦戏称:我还很年轻

周杰伦INS截图

  《不克不及说的神秘》是周杰伦自导自演的影戏童贞作,于2007年上映。影片采纳了周杰伦高中临盆的范本,陈说了转学到一所艺术黉舍的钢琴蠢才小伦正在一间迂腐的钢琴操演室里见到吹奏奥妙钢琴乐的细雨,进而睁开的一段奇幻恋爱故事。日前已经曝出韩国拟翻拍该影戏的动静。

  该动静曝出后,网友也纷纭留言:“为杰伦打call!”、“哈哈哈哈哈哈青涩少年变大叔了。”

,如需转载需申请受权:

  《不能说的秘密:韩国将翻拍 周杰伦戏称:我还很年轻》由:电影天堂网站 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

不能犯》《不能说的事》《不能说的秘密》《我的丈夫不能工作》《我不能恋爱的女朋友》《不能说的秘密(韩国)》《爱不到还是不能爱2》《残秽:不能居住的房间》《不能错过》《我不能没有你

相关资讯:

二代妖精之今生有幸:妖不能停曝"画皮8"海报

杨若兮:保护儿童不能沉默,树立“虎妈”担当

贾静雯曾因再婚被梧桐妹称是外人 听闻不能理解她的逻辑

不能说的秘密:韩国将翻拍 周杰伦戏称:我还很年轻

不能犯:正式预告 松坂桃李挑衅泽尻英龙华崩溃

影视创作应从千年文化中凝萃精华 创新不能离本

王宝强大伯谈马蓉:一定要离,这样的女人不能要

50.5%受访者不看好粉丝电影发展 靠流量不能长久

黄磊爸爸照顾多妹,细心周到!家庭手工活,不能丢!妈妈休息吧!

终于知道黄晓明和赵薇不能在一起的原因了,原来是这样

独自温暖:谁说舞台只能有小鲜肉,不能有老太太!吕丽萍10年重返舞台演绎

不能犯:公开超强卡司 松坂桃李泽尻英龙华主演

网子:|人可以为了戏活着,但不能为戏丢了魂儿啊

一部不能让老师看到的电影!一部燃爆全场的学霸开挂大片!

中国推销员::果郡王化身杰克苏,技术宅能不能拯救世界

好看的影视推荐: