欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照》

周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照

周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照

Dy750.Com讯,12月24日早晨,周杰伦(周董)正在小我交际平台分享与昆凌恩爱照并配文:“成亲周年康乐,也祝大师圣诞节康乐哦”还特别艾特了爱妻昆凌。

合照中,昆凌身穿粉色外衣,笑脸甜蜜。周董则衣着利剑色帽衫,戴着口罩站正在死后,伉俪俩甚是恩爱。身边途经的车内中尚有一女性搭客正在望着她们,没有知是否是认出了他们呢?

圣诞节洒出云云重磅的狗粮,确切是让粉丝们爱慕死了。不外这个“成亲周年数念日”到底是要是来的呢?这也让恢弘吃瓜民众感触勾引。

周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照

小编试着推理一下,2015年1月17日,周董与昆凌正在英国举办婚礼;2月9日正在台北举办户外婚宴 ;3月9日正在澳洲举行家庭婚礼。以上所有日期都没有蕴含12月24日,如许看来,周董所说的成亲周年数念日恰是二人注册领证的日子,也即是说,二人是2014年12月24日注册挂号。这下就恍然大懂得了吧!本来周杰伦与夫人是三年前的圣诞安然夜注册挂号成亲的!

成亲三年来,周董以及昆凌始终恩恩爱爱,并前后生下一女一子凑足好字。如今的周董,从高冷独身贵族变为暖汉子夫人父,一家人真的超幸福啊!

 

  《周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照》由:娱乐八卦新鲜事 www.feiyu123.com编辑发布

相关影片:

天台(周杰伦电影)》《寻找周杰伦

相关资讯:

周杰伦狂夸林书豪魔术视频:怎么会有人这么厉害

周杰伦与蜡像合影遭爱妻昆凌调侃:蜡像好瘦

周杰伦儿子正面照首曝光 噘嘴笑神似爸爸

周杰伦带病开唱 爱妻昆凌甜蜜发糖:辛苦爸比了

昆凌晒照找王子 周杰伦甜蜜回复:王子在给你拍照

周杰伦推掉演唱会工作 陪昆凌回澳洲娘家

周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜晒照

周杰伦现身贵族学校?疑似帮女儿小周周物色学校

张惠妹向好友周杰伦邀歌 并大赞周董是天才

周杰伦首晒女儿正脸视频 跟着音乐律动的小周周超可爱

不能说的秘密:韩国将翻拍 周杰伦戏称:我还很年轻

周杰伦现身昆凌咖啡厅吃早餐 大方打卡替咖啡店宣传

周杰伦心疼爱妻昆凌出镜无正脸 用中英文喊话巨石强森

被问“听说你强吻紫薇” ?周杰却回复道:“是强奸“

周杰伦IG账号竟然暗含玄机 网友们惊呆

好看的影视推荐: