欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应》

邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应

邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应

邓紫棋突袭粉丝KTV团圆

Dy750.Com讯 3月23日动静,据台湾媒体报导,歌手邓紫棋近日突袭一群网路红人的KTV团圆,合法包厢里的人唱《光年以外》时,她忽然正在里头入手下手合音,一走出来立即扬起全场欢呼。

画面中,可以看到邓紫棋扎起低马尾,身穿牛仔外衣内搭利剑上衣表态,拿着话筒的她,此次不显现正在舞台上,而是躲正在KTV某包厢的外表,听着内中的人热唱《光年以外》的同时,搭上节奏入手下手合唱,此时,包厢里的人不时往门口标的目的看,没有敢信任她真的离开现场。

邓紫棋和粉丝合唱

邓紫棋以及粉丝合唱

“唱K的正在那边?”邓紫棋唱了一小段后,点名男粉丝下台合唱,以至约请在坐有拿话筒的人都来一同唱,厄运粉丝还以及她间接正在台上合照,让人看了很是爱慕。她吐露原来认为现场只需少数几许人,没想到有这么多人正在场,让她笑说:“他们(任务职员)都没敷陈我。”

邓紫棋与粉丝合影

邓紫棋与粉丝合影

除了了《光年以外》,邓紫棋也以及网友合唱了《漂向南边》,还应战周杰伦的《龙卷风》,诚然没有是本人的歌曲,照旧解释了出高水准品质。(ETtoday/文)

  《邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应》由:嘻嘻看影院 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

邓紫棋台北演唱会唱一首哭半首 感谢歌迷给予勇气

邓紫棋突袭粉丝KTV聚会引欢呼 合唱合影有求必应

真爱粉用发型表白 邓紫棋:感动流涕

邓紫棋举办26岁生日派对 与绯闻男友Mark合影秀恩爱

邓紫棋演唱会上发生离奇一幕 竟然有人不接邓紫棋电话

大写的尴尬!邓紫棋被困厕所后被猛男破门救出

邓紫棋与绯闻男友情侣装亮相好友庆生派对 闪瞎众人

邓紫棋与男友一同参加生日会 穿情侣装大秀恩爱

邓紫棋难忘初恋男友 金鱼嘴就是他教的

哈!邓紫棋演出到一半发现腰带掉了

林宥嘉邓紫棋同场演唱未碰面?

邓紫棋上春晚 邓紫棋被曝上央视春晚扮演“刘三姐”

邓紫棋重提旧情被指“消费”林宥嘉

一路逆风:今日公映 全景式记录邓紫棋成长史

一路逆风:深圳路演 邓紫棋陪伴观众欢度新年

好看的影视推荐: