欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《张亮一双儿女为父庆生 女儿托蛋糕送祝福》

张亮一双儿女为父庆生 女儿托蛋糕送祝福

张亮一双儿女为父庆生 女儿托蛋糕送祝福

Dy750.Com讯 3月26日是张亮的诞辰,儿子张悦轩(每天)微博消息更新,上传了一则视频,配文:“爸爸诞辰康乐。”

76de50f22221a7e083940e2037f35284_6a165c19ly1fppz9vd8oog205w09dkjm.gif

张亮女儿给张亮庆生

视频中张亮的女儿托着一盘玲珑的蛋糕,冲着镜头奶声奶气地为爸爸奉上自身的祝贺,“爸爸诞辰康乐!”张亮也正在评论里答复道:“爱你们。”

张亮生日

网友们奉上祝贺的同时,纷纷扬扬感叹“好基因!活脱脱一个小每天”、“一家都是大长腿啊!”

  《张亮一双儿女为父庆生 女儿托蛋糕送祝福》由:小浪影视 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

张亮一双儿女为父庆生 女儿托蛋糕送祝福

张亮一家三口参观军事博物馆 网友:怎么没看见妹妹?

不期而遇::这一次,张亮的演技让观众“亮”眼了

不期而遇:之张亮:多面体男神引爆你的少女心

不期而遇:曝高萌特辑 张亮追求演技为戏受伤

张亮女儿萌呆了 简直是天天的复刻版

爸爸的3次婚礼:曝预告片 张亮父子牵手董洁

张亮儿子天天上体育课 逆天大长腿吸睛

中国超模:导师张亮智斗军师王自健

冲上云霄:周日将播 张亮加盟只为天天

星厨驾到:第二季完美收官 张亮获总冠军

爸爸的假期:张亮大秀胸肌 露长腿惹粉丝尖叫

好看的影视推荐: