欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《妈妈爆料宋智孝回家不洗澡 曝有关注的女婿人选》

妈妈爆料宋智孝回家不洗澡 曝有关注的女婿人选

妈妈爆料宋智孝回家不洗澡 曝有关注的女婿人选

宋智孝

Dy750.Com讯 据台湾媒体报导,韩国女星宋智孝领有自然的仙颜以及旷达没有造作的共性,成为没有少不雅观众心中的女神。宋智孝迩来以专程掌管人的身份出演综艺节目《我家的熊孩子》,得到各家妈妈的喜爱,直喊要认她做儿媳妇。不外宋智孝的母亲却反过去爆女儿的料:“她回家都没有洗浴,间接正在沙发上睡觉!”

《我家的熊孩子》是让只身男艺人的母亲们正在照相棚内不雅察儿子一生成活的实境节目,当今班底包含金健模、李尚敏、朴修弘、金钟国、安胜浩。迩来以特意掌管人的身份呈现的宋智孝,妈妈也是该节目标忠实不雅众,于是正在拍照棚内通了德律风。

没想到宋智孝的妈妈综艺感实足,就地爆料:“没有做女版的《我家的熊孩子吗?》我强力引荐宋智孝!不只酒量超好,事情完毕回家后也没有洗浴,直截就正在沙发上睡觉,这些习气通通都把它戳穿进去!”让宋智孝惊骇地说:“妈妈!为何要忽然说这些!”

其它,宋智孝妈妈也语出惊人地示意,正在《我家的熊孩子》的班底中,“有我很存眷的半子人选。”因为金钟国以及宋智孝因互助《Running Man》频传绯闻,让拍摄现场洋溢严峻气氛。完整形式将正在25日的《我家的熊孩子》暗中。(ETtoday/文)

  《妈妈爆料宋智孝回家不洗澡 曝有关注的女婿人选》由:311资源网 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

坏妈妈的圣诞节》《年轻的妈妈》《职场老妈/上班族妈妈 第二季》《猫屎妈妈(粤语版)》《火星需要妈妈》《朋友妈妈2017:朋友不在家的日子》《鬼妈妈(Coraline)》《妈妈的村庄》《善良妈妈的朋友》《妈妈的朋友2

相关资讯:

言承旭妈妈回应“复合”传闻:想结婚就要快

妈妈爆料宋智孝回家不洗澡 曝有关注的女婿人选

李玟即将升级当妈妈?妹妹否认称是网友想太多

妈妈咪鸭:曝安全公益视频 萌鸭变身最Q消防员

妈妈咪鸭:曝推广曲MV 大梦想鸭:神奇洗脑

妈妈咪鸭:曝新预告 主线渐清晰冒险片段成亮点

苏打绿小威公布将迎来二胎喜讯 喊话儿子要爱妈妈

林志玲言承旭被曝从没分手?林志玲妈妈:他们一直都很好

言承旭承认与林志玲复合 获林志玲妈妈点头认可

妈妈咪鸭:锁定2018寒假档 先导海报显呆萌气质

黄磊爸爸照顾多妹,细心周到!家庭手工活,不能丢!妈妈休息吧!

小时候被妈妈嫌弃的穿法 竟然被李沁演绎成时尚

准妈妈胡杏儿晒姐妹合影 为了遮挡孕肚她居然这样做

小糯米暑假课程满满 比妈妈杨幂还要忙

舒淇怀抱小婴儿 被调侃提前实习当妈妈

好看的影视推荐: