欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《热血街舞团:宋茜为选手鸣不平心疼到哽咽》

热血街舞团:宋茜为选手鸣不平心疼到哽咽

《热血街舞团》宋茜为选手鸣不平心疼到哽咽

宋茜

Dy750.Com讯 据台湾媒体报导,跳舞选秀节目《热血街舞团》热播,由鹿晗、王嘉尔(Jackson),及陈伟霆、宋茜各构成二个团队,从浩繁顶尖舞者中,选出战队队员。节目离开第2集,这回4人睁开抢人大战,没想到审查功夫已剩15分中,有最多4个以上步队都还没接收评审,现场秩序大乱,有人就地落泪,宋茜也正在现场瓦解。

一入手下手,4人先正在节目搭建的街舞城中,寻找契合的队员,起先从广场多队Battle入手下手筛选,以后二组集结人,各自往差异标的目的,一一审查步队,本来进程还很顺遂,纠集人们都挑到了本身中意的舞林妙手。末了15分钟,竟有至多4个以上步队,连演出机遇都尚无,就面对被迫落第的逆境,宋茜暗示:“这没有是没有给咱们功夫,是没有给他人时机!”

以后,所有尚未上演的选手,全数冲进交织街口,尚有人就地感动落泪,泪诉自身正在棚内空等的8小时,全副舞装,却连一分钟的上演光阴都不,尚有人尚未录完影就关失落发话器,筹办失落头回家,尚有选手质疑,如许的配备,根蒂就没有公道。而宋茜一谈到这些选手,更是疼爱,进程中硬咽到说没有上话。

宋茜心疼选手

宋茜疼爱选手

其余,宋茜除了了替选手受冤,一末端以及鹿晗、王嘉尔队,进行抢人大战时,由于单方都选到了统一名选手波子,她一改首集正在节目中,舞蹈展示女王霸气的姿势,就地酿成小女人,撒起娇来,节目一播出就登上热搜。但很惋惜的是,她的撒娇没收效,对于方末了选择了敌对于集合人。(ETtoday/文)

  《热血街舞团:宋茜为选手鸣不平心疼到哽咽》由:蜜蜂网 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

热血勇士》《热血少女》《热血时代》《热血军训》《热血尖兵》《热血军旗/建军大业》《植木等和热血小青年》《热血高校之青禾男高》《中国版 热血高校》《热血街区:DTC

相关资讯:

热血街舞团:宋茜为选手鸣不平心疼到哽咽

空天猎:披荆斩棘获口碑 热血之作激发民族自信

羞羞的铁拳:宁波路演变笑海 观众:好笑、热血!

青春24秒:电影即将上映 十月开启热血篮球赛

蜘蛛侠:PG ONE热血献唱 小蜘蛛"只爱"钢铁侠

好久没看过这么丧气的片子了!丧的热血沸腾!

建军大业:热血少年战斗中升级 大气磅礴电影感强化

建军大业:刘德华梁朝伟刘嘉玲力荐 点燃热血

悟空传:一周快评:热血颠覆《大护法》血腥

马丽小露香肩女人味十足 新片中化身热血记者

悟空传:燃爆热血不服天命,浓墨重彩悲怆情深

青禾男高:热血漫画打架王,次元混搭邪典风

悟空传:不服版推广曲MV 赵英俊献唱重燃热血

青禾男高::美少年热血激斗,雄性荷尔蒙炸裂爆棚

青禾男高:欧豪是部抗战电影,1930年代的青春这么热血

好看的影视推荐: