欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 明星 > 《李宇春工作室发声明说明伤情:多处骨伤旧疾复发》

李宇春工作室发声明说明伤情:多处骨伤旧疾复发

李宇春工作室发声明说明伤情:多处骨伤旧疾复发

李宇春

显着网讯3月26日晚,有网友晒出正在病院偶遇李宇春坐轮椅的照片,并留言,“我这是遇见李宇春了吗?”

照片中的人体态与李宇春相仿,坐正在轮椅上,戴着口罩,看动手中的文件。有媒体支解李宇春方任务职员显示:春春简直受伤出院,稍后会发同一的声明,没有会影响31号的演唱会。

3月27日,李宇春放肆事情室发声明回应:“正在‘风行(liúxíng)’巡演排演时代,李宇春髋枢纽关头失慎受伤水肿;骶髂枢纽关头病变等多处骨伤旧疾复发,乃至无奈行走,现正踊跃医治中。”

李宇春工作室发声明回应伤情

李宇春事情室发声明回应伤情

并表现“本周六晚,李宇春2018‘风行(liúxíng)’巡回演唱会成都站首演将准期举办。除了成都站外,其他巡演都会以及光阴配置,将根据大夫的医治方案以及李宇春的病愈形态,从新调整。”

  《李宇春工作室发声明说明伤情:多处骨伤旧疾复发》由:七夕电影网 www.ssvod.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

李宇春工作室发声明说明伤情:多处骨伤旧疾复发

捉妖记2:李宇春强娶梁朝伟 白百何领衔群妖

捉妖记2:特辑 梁朝伟变赌神李宇春飙四川话

捉妖记2:曝国际预告 梁朝伟李宇春变笑点担当

这样呆萌的李宇春你见过吗?紫色蘑菇头抢镜

时尚女王来了!李宇春把玫红色卫衣穿出了T台范儿

李宇春手牵小粉丝现身机场被围观 弯腰拥抱一脸溺爱!

第二届金砖电影节在成都开幕 周冬雨李宇春齐助阵

戛纳Day3:中国之夜引爆戛纳 李宇春再登红毯

卫衣+裙才是春季最强CP,baby杨幂太少女,李宇春惊艳了!

李宇春33岁生日快乐!噘嘴卖萌越活越年轻

捉妖记2:李宇春扮土豪 梁朝伟教胡巴摸头杀

陈伟霆蔡依林李宇春加盟江苏卫视跨年

摆渡人:岁月版MV 梁朝伟李宇春翻唱《十年》

他炮轰张艺谋李宇春赵本山!周星驰刘亦菲都不放过

好看的影视推荐: