欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《完美有多美:"圣诞"海报 穿越到平行世界过圣诞》

完美有多美:"圣诞"海报 穿越到平行世界过圣诞

Dy750.com讯 由姜武、蒋勤勤、李乃文等主演,新锐鬼才导演梁栋执导的奇幻悲剧片子《完美有多美》,即日发布最新版“圣诞”海报。海报中,西崽公程天乐(姜武 饰)有才子琼浆相伴,逍遥自由,整幅海报营建一种亮丽甜美的圣诞节日空气。

此前推出的“时空之门”海报,告诉了一扇门有时间封闭了程天乐(姜武 饰)大同小异的AB世界之旅,不由触发不雅观众感受:看似是逾越一扇门,实则是逾越的是二种人生。

大叔版夏洛摇身一酿成多金大boss 圣诞要你穿梭新寰宇

程天乐(姜武 饰)以及大大都平凡的大人物一样,有一个亲善温暖的大家庭,正在汽修厂任务屈身生活养家,有时以及兄弟们饮酒聊天埋怨若干句,或者者做“豪富翁”的白昼梦。同时,他也面对着不惑之年的各类困扰以及来自生产的压力。一次有时的机遇让他的生产掀开了通往另外一个世界的一扇门。正在那里,程天乐“逆袭”成多金大boss,坐拥产业名望,更取得了正在实践生产中苦苦痴恋的梦中恋人卓彦妮(蒋勤勤 饰)的青眼。

“圣诞版”海报中,二大主演姜武、蒋勤勤奇特表态。男女西崽公亲密的互动,精美的节日屈服,搭配意味火热恋爱的红玫瑰、醇厚的杯中酒,激起了不雅观众对于西崽公豪情线走向的好奇、对于姜武以及蒋勤勤这对于老戏骨“情侣档”的等候。

奇幻悲剧《完美有多美》情怀深处触发思考 人生即是接续地正在做选择题

《完美有多美》被誉为“大叔版”《夏洛特懊恼》。正在片子《夏洛特懊恼》中,夏洛终极摒弃朝思暮想的“梦中”生产,回归到以及“荆布之妻”吵吵闹闹畅怀大笑的小日子中,如有所失落,似有所患上。那末,正在这部行将上映的奇幻悲剧中,大人物程天乐站正在自身的人生支路口前,他又将何去何从?

此版海报浮现了程天乐的“完美”世界,与此同时,也向程天乐以及每一一名不雅观众抛出了如许的问题:完美有多美?完美能否真的就如咱们所想所愿?又或者许那些生产中的对于与错、好与坏、取得与失落去……自身即是另外一种完美?其实,这不单仅是程天乐正在片子片尾曲唱起前要给出的谜底,更是每个人要正在自身的生产中弄理解的选择题。

片子《完美有多美》由姜武、蒋勤勤领衔主演,李乃文、傅颖主演,王德顺、颜丙燕、李奕娴、杜维瀚、安琥、胡明、岳小军、沙宝亮、马元、洪辰、大兵、程媛媛、董立范友情出演,朱旭专程出演。影片将于2017年2月14日恋人节档期登岸天下院线。

  《完美有多美:"圣诞"海报 穿越到平行世界过圣诞》由:黑帮电影网站 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

色即是空2015完美无删版》《完美音调2》《完美音调》《完美的换妻游戏》《完美的妻子》《完美作弊》《最完美的女孩》《美国人/完美狙击/美国公民(The American)》《非完美藏身 第一季》《完美76秒/Perfect in 76

相关资讯:

妖猫传:导演特辑 陈凯歌追求完美杠上:筷子

小泡芙完美继承了爸爸音乐基因 认真弹琴的模样超可爱

完美音调3:曝片段 乐团"Riff-Off"比赛尬唱

抓住感觉的完美正装Look男团WANNAONE获奖认证照公开

东方快车谋杀案:11.10上映 呈现"完美谋杀"

直击人心的主题让这部不完美纪录片无法被苛责

独自温暖:奇葩说:让这位老太太参加,她能拿下“奇葩之王”|2.0版 完美回归!

廉洁谈完美新战略:上下游进击,海内外布局,38部新片、七大业务矩阵发布

影:完美威秀片单 张艺谋成龙《机器之血》亮相

完美世界:岩田刚典合作杉咲花:我会尽力演好

关晓彤首次登陆戛纳 自信表现受肯定谦虚称不够完美

以下犯上被炒?74亿被收购鸠占鹊巢!他疯追完美

嫌疑人X的献身:印度神片来袭:超完美的脱罪!再现?

杨千嬅怼余文乐更年期: 激情戏被爆演得完美

完美陌生人:开启北影节"聚焦意大利"单元大幕

好看的影视推荐: