欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《迷镇凶案:配角抢戏 "天启"奥斯卡演调查员出彩》

迷镇凶案:配角抢戏 "天启"奥斯卡演调查员出彩

Dy750.com讯 由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等浩繁好莱坞一线明星主演的立功悲剧《迷镇凶案》,于近日确定将于2018年1月12日国际上映。《迷镇凶案》告诉了上世纪50年月美国安祥小镇上发生的一路凶杀案,由此激起了一系列事变。影片之前已经入围第74届威尼斯片子节主角逐单位以及第42届多伦多片子节专程展映单位,其饱含利剑色滑稽以及重重挂念的剧情备受好评。影片除了了有马特·达蒙、朱丽安·摩尔如许的好莱坞一线巨星出演,尚有浩繁主角戏份都十分出彩。

克鲁尼赞颂奥斯卡·伊萨克

正在《迷镇凶案》中扮演安全查询拜访员的是奥斯卡·伊萨克,他已经因主演科恩兄弟作品中的平易近谣歌手勒维恩·戴维斯,而取得金球奖提名以及自力肉体奖最好男副角提名,正在片中伊萨克展示了他上演以及唱歌技能,顺遂描绘了一名平易近谣歌手。2015年,伊萨克正在高度等候的《星球大战》系列第七部《星球大战:原力酣睡》钟扮演抵当构造遨游飞翔员波·达默龙。伊萨克还出演了20世纪福斯片子公司的影片《X战警:天启》,正在个中饰演“天启”。

正在自力建筑以及贸易大片之间熟能生巧的奥斯卡取得了良多导演的青眼,乔治·克鲁尼就禁不住赞颂伊萨克:“奥斯卡正在过来若干年中给我留下了极深的印象”。奥斯卡本人谈到为什么出演《迷镇凶案》时说,”这个脚色末了是科恩兄弟心愿我出演的,这是个很出彩的脚色,也正由于他的浮现激起了一系列恐怖的立功。基本上他的浮现抢了良多人的戏。”

科恩兄弟忠装点演笨贼两人组

正在片中扮演二个笨贼的是格伦·弗莱舍以及亚历克斯·哈塞尔,二名陌头恶霸艾拉以及路易斯深夜突入加德纳家拉开了《迷镇凶案》的故事,用氯仿麻醉一家人并导致加德纳的老婆罗丝长逝。格伦·弗莱舍扮演二个笨贼中说了算的阿谁,他说自身是科恩兄弟的忠粉,他很欢娱成为科恩兄弟浩繁“无赖俱乐部”的罪犯组分化员之一,格伦·弗莱舍还出演过没有少不雅观众比拟熟识的美剧。饰演另外一个笨贼的是亚历克斯·哈塞尔,他是英国片子、电视、梨园子弟,卒业于英国皇家讲述以及戏剧学院,他已经出演过《冷山》。他正在片中的上演十分存在悲剧结果。

格伦·弗莱舍接收采访时透露表现,“艾拉以及路易斯是那种有点危险却又有点愚笨的两人组,如许的组合每每会浮现正在科恩兄弟的影片中,他们是生产正在边缘的人,他们觉患上自身不被公允看待。”

  《迷镇凶案:配角抢戏 "天启"奥斯卡演调查员出彩》由:CK电影院 www.ck456.com编辑发布

相关影片:

梦迷镇》《迷镇凶案

相关资讯:

迷镇凶案:配角抢戏 "天启"奥斯卡演调查员出彩

迷镇:马特·达蒙拍发胖 朱丽安·摩尔演技大爆发

迷镇:亮相威尼斯 马特·达蒙"无赖"角色受好评

迷镇:克鲁尼或为第74届威尼斯电影节开幕片

好看的影视推荐: