欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《二代妖精之今生有幸:发片尾曲 刘若英深情献声》

二代妖精之今生有幸:发片尾曲 刘若英深情献声

《两代妖精之此生有幸》曝片尾曲刘若英《粉丝》MV 时长:04:02 起原:片子网 睁开 《两代妖精之此生有幸》曝片尾曲刘若英《粉丝》MV收起 时长:04:02建议WIFI下掀开

Dy750.com讯 由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的今世妖精片子《两代妖精之此生有幸》于即日(12月29日)天下上映。

即日,《两代妖精之此生有幸》片方发布无妖没有欢版上映海报以及片尾曲《粉丝》。正在无妖没有欢版上映海报中,狐妖黑纤楚(刘亦菲饰)、魔鬼拾掇局(下列简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)、猫妖洪思聪(郭京飞饰)现身于贫贱都市妖态毕露,而人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰)将铁铲瞄准妖管局局长,人妖关连扑朔迷离。正在片尾曲《粉丝》中,刘若英为爱发声助阵人妖cp,唱出了一个狐妖粉丝对于人类的蜜意广告。此前,片子已封闭了首映以及天下多站路演,播种好评有数,各路艺人前来打Call,《失落恋33天》导演滕华涛透露表现:“今世妖精轻悲剧加分,看患上很开心”,片子带来了超越等候的惊喜。这个元旦,群妖们妖你共赴影院,试探人妖奇幻新世界。

刘若英走心献声片尾曲《粉丝》 狐狸精教你倒追速成大法

即日,《两代妖精之此生有幸》片尾曲《粉丝》正式发布,刘若英时隔一年多温馨回归再度发声,为片子量身定制了片尾曲,温顺的声线娓娓道来,化身人妖恋粉丝为片中跨界情侣献上动听心弦的真情广告。片中狐妖黑纤楚打破妖规倒追人类铲屎官袁帅,作为崎岖潦倒人类,惟一一名粉丝竟是妖界罕有物种北极银狐黑纤楚,妖精对于人类的蜜意、专心和纯粹的恋爱,与片尾曲的歌词一呼百诺,“有人嘉赞你,咬紧牙关的放弃”即是狐妖的心理写照,合营“我是你粉丝”的片子台词,人类简朴豪情世界的高墙被妖精用最简朴的广告安如磐石推倒。

与此同时,片尾曲MV中暴光了影片的大量拍摄细节:冯绍峰被狐狸裸奔追逐、刘亦菲吊威亚霸气斗殴,郭京飞为拍“床戏”腰部受伤等可贵花絮逐个黑暗,片场时而画风渐变,时而自由走心,12月29日,妖你一路感慨跨界情侣的欢快日常。

今世都市有妖气 群妖乍现跨年欢快开战

除了此以外,片方同时发布了无妖没有欢版上映海报。海报中,狐妖黑纤楚、妖管局局长云中鹤、猫妖洪思聪现身今世贫贱都市,正在魔都上空的霓虹灯下妖态毕露,影片启示了新题材,制造一个妖精正在你身旁,从容穿越于今世都市与人类奇特生产的奇幻新世界。狐妖黑纤楚趴正在告白牌上裸露狐狸尾巴,与一旁妖艳猫妖洪思聪封闭“妖颜浊世”。作为惟一的人类,铲屎官袁帅手拿铁铲,直指妖界大Boss,人妖关连隐藏玄机,人妖混战大气表演。

此前,《两代妖精之此生有幸》曾封闭了首映以及天下多站路演,良多圈内导演与不雅观众提前目击了群妖真容,感受听到片名认为是烂片,但实践看到片子时超越等候。《寻龙诀》导演乌尔善正在轻松的不雅观影空气中感慨到了实足惊喜:“妖管局观念颇有创意,妖精正在实践世界变来变去专程好玩。”叫兽易细姨透露表现:“妖气纵横,妖精进入今世都市颇有想象力。”《两代妖精之此生有幸》为不雅观众们掀开了妖精世界的大门,率领巨匠试探奇奥的新世界。究竟结果片子中还潜伏着若干惊喜,12月29日邀你去影院一探究竟结果!

片子于即日(12月29日)天下上映,这个年关,群妖邀你欢快跨年!

  《二代妖精之今生有幸:发片尾曲 刘若英深情献声》由:最搞笑的视频 www.haha555.com编辑发布

相关影片:

二代妖精之今生有幸》《移民第二代》《坏二代2》《坏二代》《负二代》《深井食堂之我是富二代》《街头霸王/黑帮第二代》《现视研二代目全集》《负二代的幸福生活全集》《黑帮第二代/街头霸王

相关资讯:

二代妖精之今生有幸:妖不能停曝"画皮8"海报

二代妖精之今生有幸:发片尾曲 刘若英深情献声

二代妖精之今生有幸:曝推广曲 破妖规为爱而战

二代妖精之今生有幸:海报预告双发 人妖护真爱

二代妖精之今生有幸:发布会 冯绍峰揭秘床戏

二代妖精:刘亦菲谈腿咚绝技 冯绍峰穿纱裙走秀

刘亦菲新片"一代妖精"更名"二代妖精"进军元旦档

头顶父母光环的星二代能否在电影圈立足?

葛优谈演艺行业:干这行不辛苦,给的钱都挺多;阿Sa与富二代新恋情曝光;岳云鹏深夜陪母看病住大厅

秘果:?路演西安站 "星二代"是契机也是压力

阿娇新恋情曝光?陪富二代打球动作有点小亲昵

杨幂回应现身妇幼保健院!阿娇恋上超级富二代?范冰冰新戏曝海报

欢乐好声音::梦想和努力之后,你还需要一个富二代朋友

张可盈不仅是星二代还是考577分的学霸!

玩命直播:定档1.6好莱坞星二代演绎直播众生相

好看的影视推荐: