欢迎回到电影天堂网(www.ssvod.com),喜欢就请收藏! 网站地图 资讯地图 影讯剧照影评明星
电影天堂网 > 影讯 > 《韩·索罗:继续星战之旅 威廉姆斯将为写主题曲》

韩·索罗:继续星战之旅 威廉姆斯将为写主题曲

约翰·威廉姆斯与乔治·卢卡斯

Dy750.com讯 作为配乐史上的驰誉人物,音乐家、指示、作曲家约翰·威廉姆斯正在好莱坞生动了60余年。近日,正在一次采访中,约翰·威廉姆斯透露表现称,自身将为行将上映的星战系列的别传片子《星球大战别传:韩·索罗》谱写主题曲。

正在此之前,威廉姆斯已经经给8部《星球大战》片子谱写了音乐,当然他并未浮现正在《侠盗一号》的演人员名单中。然则《侠盗一号》的音乐,仍旧显着带有威廉姆斯的特色。值患上一提的是,威廉姆斯其实不会彻底承办影片的配乐师作。据相识,他只会为《星球大战别传:韩·索罗》撰写主题音乐,配乐师作将由约翰·鲍威尔实现。谈起《星球大战别传:韩·索罗》的配乐师作,约翰·威廉姆斯透露表现,“今朝的设想是,我将为这部片子写作主旋律,约翰·鲍威尔将编写配乐。”据悉,约翰·鲍威尔是往年7月被录用为《星球大战别传:韩·索罗》的首席配乐工的。约翰·威廉姆斯透露表现对于这一录用他很欢娱。

约翰·威廉姆斯是有史以来最顺遂的片子作曲家,承传了好莱坞黄金时期的交响乐作风,大气、光芒、正统。1980年被录用为波士顿深邃交响乐团第19任指示,自1993年退休至今任该团名望指示。同时还担负波士顿交响乐团坦格尔伍德音乐节的驻会艺术家。这位现年86岁的作曲巨匠从事片子配乐60余载,前后为宜莱坞经典《大黑鲨》《辛德勒的名单》《外星人E.T.》创作配乐,尚有巨匠耳熟能详的《星球大战》系列、《夺宝奇兵》系列、《哈利波特》系列、《侏罗纪公园》系列等影史经典系列片子的主题曲均出自他之手。正在约翰·威廉姆斯的创作生活中,已经获奥斯卡提名45次,并五次捧患上小金人。

正在2016年,美国片子学会(AFI)将学会的一生造诣奖颁给了威廉姆斯,这是片子作曲初度取得AFI的终身造诣奖。而将成为《韩·索罗》首席配乐工的约翰·鲍威尔,也是驰誉片子音乐人。他的配乐作品包罗《谍影重重5》《驯龙高手》系列等。个中,《驯龙高手》的配乐已经为他博得奥斯卡提名。依照设想,《星球大战别传:韩·索罗》的上映光阴定正在了2018年的5月25日。

云猫猫 [Dy750.com]独家稿件,转载请注明起原。违者将究查其相关法则义务

  《韩·索罗:继续星战之旅 威廉姆斯将为写主题曲》由:帝飞影视网 www.dy750.com编辑发布

相关影片:

相关资讯:

韩·索罗:继续星战之旅 威廉姆斯将为写主题曲

韩·索罗外传:曝光片场照 桑迪·牛顿回归补拍

韩·索罗外传:龙妈正式杀青 与导演合照露灿笑

韩·索罗外传:再曝片场照 银河陷入最黑暗岁月

韩·索罗外传:再曝新片场照 激烈交战引猜测

星球大战:韩·索罗外传:沃维克·戴维斯加盟

韩·索罗外传:曝幕后照 导演发图晒角色服饰

韩·索罗:新照 伍迪·哈里森与"龙妈"或亮相

韩·索罗:朗·霍华德晒片场照 正式上任执导

韩·索罗:波折频生 曝主演演技不佳需辅导老师

韩·索罗:前导演曝新项目 或执导《闪电侠》

星球大战韩·索罗外传:定档 明年5月25日上映

韩·索罗外传:6K正式开拍 导演分享片场照

网曝甄子丹有望回归韩·索罗外传 或成秘密武器

韩·索罗:龙母:降临星战:!克拉克森主演

好看的影视推荐: